Tugas RPL

Anantoep – Kamis (20/11/08) kemarin, kami mengerjakan tugas RPL di perpus lantai 3. Ceritanya mau diselesein hari ini, soalnya besok kan udah dikumpul. Dan yang ada di perpus bukan cuma kita, ada grup lain (2005) juga yang mengerjakan tugas dgn topik yang sama. Akhirnya, dengan segala daya upaya yang dimaksimalkan, selesailah tugas RPL ke-3. Berikut ini adalah wajah-wajah gembira anggota G7 (*ini nomor kelompoknya lo*) Oh ya, oknum J tidak nampak di foto karena terlebih dahulu kembali mengerjakan laporan.

Foto RPL

Foto RPL

Foto 3 oknum G7. Dua oknum lainnya tidak sensitif terhadap delay (*bahasa jartel sekali*) sehingga tidak terfoto.

Foto 3 anggota G7. Dua oknum lainnya tidak sensitif terhadap delay (*bahasa jartel sekali*) sehingga tidak terfoto😀 Piss Ah...

Sebenarnya, kegiatan foto-foto ceria ini berawal dari ulah seorang okum yang terkagum-kagum dengan kamera di lappy saya. Ada yang tau oknum yang mana? Sengaja tidak ditampilkan foto pertama untuk mencegah timbulnya rasa narsis yang berlebihan😀

Matahari mulai terbenam. Setelah selsesai foto-foto, kami berjalan menuju pasar simpang untuk ngeprint laporan eh masih zaman ya?😀 tugas RPL di suatu tempat pengolahan dokumen. Setelah flesdis dimasukkan,,, jreng-jreng-jreng… file-file berekstensi *.doc dan *.dock berubah menjadi *.exe ………. Arghhhh,, kena firus deh …

Tak perlu panik sebenarnya, karena masih bisa diselamatkan. Caranya adalah ketik REG<spasi> nama file di address bar, misal jika file bernama RPLTUGAS.doc, maka diketik :

rpl

Semoga tips ini dapat membantu bagi yang membutuhkan🙂

Untuk sementara kepanikan telah reda… Ketika akan dibuka file yang berisi cover tugas, jreng-jreng-jreng,,, file tidak ditemukan!!! Olalalalala….. Untungnya, salah seorang dari kami menyarakan agar mengetikkan nama file, tapi dalam *.docx. Hasilnya?? Bisa ketebak lah….

Yang konyol lagi pada malam itu,, terjadi sesuatu pada pengeprinan. Demi keselamatan para oknum yang terlibat dalam tragedi berdarah tsb, tidak akan saya ceritakan lebih lanjut.

Setelah selesai diprin, dokumen akan dijilid tentunya. Berhubung tukang jilidnya sedang tidak ada di tempat, kami memutuskan untuk makan malam dan menjilid di tempat yang lain. Dengan dijilid dan dikumpulkannya laporan pada hari ini, selesailah tugas RPL ke-3 dan status G7 sekarang adalah …

Menunggu tugas selanjutnya …. Hiks…

7 responses to “Tugas RPL

  1. Kan oknum2 lainnya bialng ke oknum J udah selesai…
    gw ta yang udik ngeliat camera di leppy lo, oknum Y kan?
    ckckck… emnag kelompok kita itu paling unik ya…
    soalnya yang ribut2 suka bertengkar adalah oknum2 prianya kecuali oknum A kayak ibu2 kompleks yang bertengkar. Ricuh pisan. Kalo bukan oknum P dan oknum Y, pasti oknum H dengan oknum Y (koq selalu dengan oknum Y ya?)

  2. hAhHAHAAHAaah..
    bukannya oknum J juga merupakan salah satu partai oposisi oknum Y juga ya bu??

    Coba kita pikir, kenapa bisa sampai ada tiga oknum (H, P, & J) yang sering kali kontra terhadap oknum Y?? :p

    Oya, ananto, sekalian aja buat posting baru, ttg kenarsisan oknum Y didpn laptop lu + upload aja videonya di youtube, trus dimasukkin sini :p…

  3. …pasar simpang untuk ngeprint laporan eh masih zaman ya?😀

    Kurang ajar…

    di suatu tempat pengolahan dokumen. Setelah flesdis dimasukkan,,, jreng-jreng-jreng… file-file berekstensi *.doc dan *.dock berubah menjadi *.exe ………. Arghhhh,, kena firus deh …

    Ah tau nih gw tempatnya..Pasti di Rin*u..Habisnya gw sering jd korban virus di situ…

    Coba kita pikir, kenapa bisa sampai ada tiga oknum (H, P, & J) yang sering kali kontra terhadap oknum Y?? :p

    Saya juga kok [sayang, bukan G7]

  4. how are you I was luck to seek your topic in wordpress
    your subject is superb
    I obtain much in your blog really thanks very much
    btw the theme of you website is really excellent
    where can find it

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s