Oknum-oknum RPL …

Agak nggak penting sih tulisan ini, cuma iseng-iseng aja…

Tadi baru nyadar kalo oknum-oknum RPL G7 mirip sama istilah2 dalam kuliah medan.

Coba deh, oknum :
H : Medan Magnet
J : Rapat Arus Listrik
P : Polarisasi

Yang mirip satuan :
A : Ampere
W : Watt

Yang rada maksa (dicari-cari nggak ketemu, truz kepikiran yg satu ini…):

y : salah satu komponen dalam koordinat kartesian …

Heheheh…😀

NB : Itu versi saya lo,, kalo versi dosen medan :

GEROMBOLAN OKNUM-OKNUM

5 responses to “Oknum-oknum RPL …

  1. hihihi
    ananto rada ga penting~
    sebenernya “P” tidak hanya ada dalam istilah permedanan. “P” bisa dikaitkan dengan hal2 lain: pinter, penyayang, pandai, pemurah, pemimpin, penyabar, pemaaf. Atau dalam bahasa ibu saya: precious, perfect, prince, peaceful, pioneer, etc~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s