Ada Apa di Jalan Sumur Bandung?

Kemarin sore, saya melewati Jalan Sumur Bandung (daerah Dago). Di sana ada spanduk yang bertuliskan “START”.

Wah,, kira-kira itu spanduk apa ya? Lalu, saya meneruskan perjalanan dan menemukan banyak sekali bendera berwarna merah dan kuning di sepanjang jalan.

Mungkin lagi ada acara apa gitu ya … Eh,, tapi kalo dilihat lebih dekat benderanya …

Tulisannya offroad ternyata! Hahahaha,, tampaknya menyindir kondisi Jalan Sumur Bandung yang rusak. Siapa yang masang ya?

Kalau tadi ada spanduk “START”, di ujung jalan lainnya ada spanduk “FINISH”

Akhirnya,, wisata off road dapat diakhiri. Pengunjung dapat mencoba track lainnya kalau mau.

Kalau pingin coba, silakan saja kunjungi Jl. Sumur Bandung, nih peta lokasinya.

Jalannya kira-kira begini:

4 responses to “Ada Apa di Jalan Sumur Bandung?

  1. hehe iya aku jg pernah liat bendera offroadnya. sekarang offroadnya pindah ke depan Mcd😦 makanya macet terus. Huh bandung jangan macet dong..jangan men-Jakarta, hehe :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s